【党史学习教育】我院召开“党外人士跟党走”民主党派和无党派人士代表座谈会

发布日期:2021-05-11  作者:  阅读次数:

5月10日下午,我院在崇文南楼第三会议室召开“党外人士跟党走”民主党派和无党派人士代表座谈会,认真听取各党外人士对学院改革发展的意见和建议。会议由党委统战部部长王超联主持。

会上,王超联同志领学了学院《党史学习教育实施方案》,希望各民主党派坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极开展“党史”学习教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强听党话、跟党走的思想自觉和行动自觉。

各民主党派负责人和无党派人士代表在座谈会上踊跃发言,汇报了各党派工作开展情况,对学院工作提出了许多中肯的意见和科学的建议,并一致表示,坚定不移地接受中国共产党的领导,紧密团结在院党委周围,发挥自身优势,积极献计献策,为学院的改革和发展贡献最大的力量。

王超联同志对大家提出的意见和建议一一做出了回应。他表示,下一步党委统战部将统筹资源,积极开展统战活动,进一步提升各民主党派和无党派人士服务学院发展的凝聚力和向心力。希望各民主党派和无党派人士一如既往地关注学院发展,助力学院发展。

学院民盟、九三学社成员和无党派人员代表参加了座谈会。