九三学社陕西工业职业技术学院支社换届选举大会顺利召开

发布日期:2021-05-11  作者:  阅读次数:

5月10日下午,九三学社陕西工业职业技术学院支社第二届换届选举大会召开。九三学社咸阳市委主委沙石、秘书长王献民和陕西工院副院长刘清、统战部长王超联以及九三学社陕西工业职业技术学院支社社员参加了大会。

换届筹备工作和议程按照九三学社章程和基层组织换届工作的有关规定执行。支社第一届主委王坤同志代表支社委员会做了工作报告。九三学社咸阳市委秘书长王献民宣读了九三市委关于陕西工业职业技术学院支社换届的批复。经大会投票选举,产生了由王坤、齐文庆、姚长青三位同志组成的新一届委员会。

副院长刘清代表学院对当选的新一届委员会表示祝贺。希望九三学社陕西工业职业技术学院支社继续发扬好的传统,不忘合作初心,继续携手前行,在参政议政、建言献策、社会服务等方面发挥积极作用。

九三学社咸阳市委主委沙石代表九三学社咸阳市委对九三学社陕西工业职业技术学院支社成功换届表示祝贺,对学校党委给予九三学社工作的支持和帮助表示感谢。他表示,换届大会是一个新的起点,希望大家能够加强学习、立足本职、积极履职,给基层委新一届领导班子和社员们提出了新的要求。

新当选的九三学社陕西工业职业技术学院支社主委王坤代表新一届委员会发言。他表示,新一届委员会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在九三学社咸阳市委、学院党委的领导下,在统战部的支持下,团结带领全体社员继承和发扬优良传统,积极开展工作,为学校建设和社会发展贡献力量。